メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 GU×遊戯王のニットプルオーバー、クリボーのXLサイズです。 |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | ジーユー |
-
商品満足度
4.8 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5fuj********さん 2024.12.24
リピートで 購入。 マキタの掃除機と 草刈り機に使用。どちらも互換性があるので 便利です。充電時間も 短く 使い勝手がよいです
-
4 5購入者 さん 2024.12.18
使いやすい
早速届いていじくり回してみましたが
これは夏に重宝しそうで楽しみです。
中~強の風力で冬キャンプでのストーブ使用時
暖気を回すことにも使えそう。 -
5 5dwb********さん 2024.12.13
iPadのカバーを探しました。古い型なので、iPad2か3か4かも覚えてなく、もうないかも・・・と思っていたところ、サイトに型番表があり、見方も書いてあり、おかげでサイズに合う物を買うことができました。それまで使用していたカバーの表地がボロボロ剝がれてしまうので外しましたが、触り心地が冷たいし、ツルツルとして落としやすいので、カバーは必須と思いました。値段が安いので、いかにも安物風かと思いきや、いやいや充分,充分・・・。閉じても、おなじみのリンゴマークを見ることができ、楽しいデザインです。この商品を売ってくれた嘉年華さんに感謝です。
-
5 5購入者 さん 2024.12.11
色がいい
良い商品で、色も思っていたとうりの色で、とても気に入りました。 -
5 5購入者 さん 2024.12.11
口コミは本当でした!
エステ通いを辞めてから小鼻、頬の毛穴が目立つのが悩みでした。
色々試しても効果がなく、やはり自宅ケアでは無理があるのかなと諦めかけていた時にこちらを知って。
表面のざらつきがなくなり、使い続けるうちに少しずつですが黒く開いていた毛穴が小さくなってきたかなとうっすらとしか実感はなかったけれど、ある日ふと鏡を見ると小鼻の黒いボツボツがない!明らかに毛穴が目立ちにくくなっていました!ここまでくるのに一年はかかりましたが、使い続けることで効果は確実にあるとわかったので、これからもお世話になる予定です。 -
5 5eha********さん 2024.12.05
昨年、幅60センチ、奥行き17センチ、白のラックに上下ともにオプションの扉をつけて購入しました。薄型で天井高250センチに対応、かつ扉付きという条件で探したときに唯一条件に合った商品でした。 価格も安いので大きく期待はしていなかったのですが、思いのほか頑丈でしっかりとしたものが届きました。見た目はシンプルで質感もよくリビングに置いてもしっかりマッチしました。期待通りに収納力もばっちりで大満足でした。 そして3/11の震災のとき、震度5強の揺れにもびくともしませんでした。扉もしっかりしまったままで頼もしかったです。同じ地域に住む友人知人には本棚が倒れた、中身が飛び出した、という報告も多くTENを選んでおいてよかった、と心から思いました。 尚、我が家は床が防音タイプのフローリングのせいか、つっぱり設置後に中に本を詰めると重みで天井との間にわずかにすき間ができたので、その状態でもう一度しっかり締め直してから使用していました。
-
5 5sei********さん 2024.12.01
安くてよい取引が出来ました。また利用したいと思います。
-
5 5oqn********さん 2024.11.30
メリーも色々な種類があるのでどれにしようか迷いましたが、クチコミなどを見てこちらに決めました。まだねんね期なのでベッドメリーですが、家事などをしている時、泣き出してもこちらの音楽を鳴らすと泣き止み、くるくる回ってるのをじっと見つめています。助かっています。これからお座りなどしても組み換えて長く使えるのでオススメです。
-
5 5akat210 さん 2024.11.23
ドンピシャに良い
思っていたよりとても早く届きました。
涼しくなってきたので早速履きました。
年齢的にデニムが似合わなくなり遠ざけていましたが幼稚園や小学校で子供と参加する行事が多くキレイめでなくガシガシ洗える汚れOKなパンツが必要だなと感じて購入しました。
レビューをしっかり読んですごく悩みましたが購入して良かったです!
とても気に入りました。
心配だったサイズ感はバッチリ。丈もピッタリ。
ウエストも腰回り、お尻や太ももなどどこも苦しくなくパツパツ感も無し。その分緩くなるかも?と思いますがウエストをボタンで絞れるので心配無さそうです。
厚みも薄過ぎず分厚過ぎず、真夏以外は履けそう。生地も硬くないのでとても履きやすいです。
色も素敵で全て理想的で期待以上でビックリしています。
色違いも買おうかと思っています。 -
4 5薩摩ヒロ さん 2024.11.19
最高にグー!
購入して良かったです。素人にはドラレコ配線を車の内装ピラーや天井内に全て隠すのは至難の技。かと言ってドラレコの標準付属品の両面テープ付きフックなどはチャチで配線が垂れ下がったりで見栄えも悪い。本キットはフロントウィンドウやダッシュボード下部、バックウィンドウに目立たずにしかもしっかりと配線をサポートできるので最高です。配線ルートを試行錯誤しながらの作業でしたが私の素人技量で配線ケーブルを車内の内装に隠せる部分は隠してあとは本キットを使用して約1時間で前後ドラレコカメラの配線を完了することが出来ました。感謝です。