メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 沖縄県産 青マンゴー |
カテゴリー: | 食品・飲料・酒>>>食品>>>果物 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
子どもも大人の毛もサラサラになります。
匂いもキツすぎることなく、いい匂いです。
少量ですごく泡立ちます。
ダメージと癖毛が酷いですが、使ってみると軽減されたような気がします。
一つ改善点を求めるとしたら、詰め替える際に矢印通り開けても中身の出が悪いので、もう少し下の方に切り口がついていればいいのかなと思いました。 -
5 5oki********さん 2024.12.17
猫アレルギーの家族のために購入しました。この空気清浄機はとてもコンパクトで、設置場所を選びません。静音設計なので、寝室や子供部屋でも安心して使用できます。全体的に非常に使いやすく、満足度が高いです。もうちょっとコードが長いとよかったなあと思います。あくまで私見ですが。
-
4 5すまいるサラダ さん 2024.12.16
厨房でも食品に安全、匂いもなく使いやすい
生食のきゅうりなどの野菜を、消毒したくて。
薬品だと匂いが強いので、匂いのないものをさがしていました。薄めにして、野菜に使っています。
届いた頃、雨続きの湿気でコーティングされた壁に、カビが発生していたので、4倍液をスプレーして掃除しました。2週間たち、スプレーしたところは、今のところカビの再発はありません。
ほかの水拭き部分は、黒カビがでていたのでいいようです。今後は、床掃除にりようします。
調理器具の消毒にも利用。スッキリと洗い流せていいです。細菌数を確認したわけでは無いので、使用感です。
薬品に比べると濃度が薄いので、量を必要とするため星4つにしました。早速20L購入します。 -
5 5購入者 さん 2024.12.09
すごくかわいいです!小銭も出しやすく、手に収まるサイズで、使い易いです。
-
4 5mmc********さん 2024.12.04
初フルワイヤレスイヤホンですがまず色も形も気に入りました音質はソニーさんなので特に気になることはなく良好ですただ初なのだからなのか気になって特に右側のイヤホンを触ってしまうとスイッチを押してしまいOFFになってしまう、、、慣れてない自分のせいなのですが星4つにしておきました
-
5 5flh********さん 2024.12.02
髪の質が変わります。一度使ったら他のは使えません。
-
4 5onc********さん 2024.12.02
容量少ないですが1滴で伸び良いのでコスパは悪くなさそうです。私は凄く乾燥肌でファンデにまぜたり日中の乾燥が気になり比較的お手頃で評価も良いので購入しました。リキットやクリームファンデに少しだけまぜるとしっとりして艶々な仕上がりになります。日中とくにマスクするので口元の乾燥気になりますがメイク直しの時に少しつけると乾燥しらずです。お手頃価格ですし使用感もお値段の割に良いので使用してみて問題なければまたリピします。
-
5 5tak********さん 2024.11.26
5泊6日の家族旅行で使用しました。スーツケースが届いた時には、コンパクトで少し小さかったかもと思いましたが、実際にパッキングしてみると十分容量がありました。小分けできるジッパーも何か所もあり、非常に使い安かったです。後はキャスターのスムーズさと、キャスターのストッパーについては購入時にそこまで重要視はしていませんでしたが、とても便利でした。商品の到着も非常にスムーズで、丁寧に梱包されており、お店の誠実さを感じました。こちらのお店でこの商品に出会えることが出来て良かったです。
-
5 5購入者 さん 2024.11.23
好みの香りを少しずつリーズナブルに楽しめるので買って良かったです!
-
5 5oka********さん 2024.11.21
孫へのプレゼントでした。とても勉強になる・・と喜んでます。
-
4 5mok********さん 2024.11.15
5歳の長毛の子ですが、肉球の毛を刈るのに、いつも二人がかりで爪切りバサミを使って切っていたのてすが、なかなかじっとしてくれないし、ハサミではあまり切ることができず、バリカンを使ってみようと思い購入しました。バリカンを使うのは初めてなので他の品と比べることはできませんが、これは結構静かで、音に怖がりはしないか心配していましたが全く気にする様子はありませんでした。少し時間がかかってしまったけど、綺麗に切ることができました。私自身慣れると、もっと短い時間で切り終えることができそうです。他の商品のレビューに書かれていたような熱くなるようなことは全くなく、刃先も小さくて扱いやすく、ハサミよりも綺麗に切れたのて、買ってよかったと思いました。