メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 組曲 レース ポリエステル コットン レーヨン |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | クミキョク |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5uyr********さん 2024.12.21
お母さんの還暦祝いに購入しました。赤いちゃんちゃんこを着るのゎ嫌がっていたので代わりにクマさんが着てくれているこちらの商品をプレゼントしました。見た目もとっても可愛くてコンパクトなのでとても喜んでもらえました!
-
5 5leo********さん 2024.12.18
今回も迅速に配送していただきました。正直血液検査の数値が下がっている訳ではないのですが、愛犬の為に良いと言われる事は何でもしてあげたいと思いずっと続けています。病院の先生にも続けてくださいと言われています。愛犬も喜んで食べてくれるのでこれからも続けます。
-
5 5goo********さん 2024.12.16
ミッドナイトブルーのような色味のネイビーでした。ビジネスシーンで使用しております。トートとして使用した際の持ち手が短いので、ストラップを引きずらなくてよいです。
-
5 5mde********さん 2024.12.09
大変満足な買い物になりました!安い割に、しっかりしていてコスパもいい。二人で組み立てをと書いてますが、男性なら一人で組み立てられます笑
-
5 5pea********さん 2024.12.05
以前別のショップで同じようなミックスナッツの福袋を購入したのですが、ナッツ自体があまり良いものではなかったのか単調な味だったのですが、こちらのナッツは全て美味しいし、カシューナッツやマカダミアンナッツも入って高級なラインナップになっていました。ミックスナッツとドライフルーツが個別の包装と書いてありましたが、私に届いたものは個別にはなっていませんでした。でも十分ナッツはカリッとしていました。ほとんどが個包装なのでお裾分けができるし、食べ過ぎ防止になるし、すごくありがたいです。また、ミックスナッツの個包装1袋にかなり量が入っているので、一袋で満足できます。絶対リピートします!あ、あと、梱包箱がかわいかったのと、プレゼント用にする袋が入っていて、商品以外のところでも気遣いを感じました!大満足です
-
5 5ohh********さん 2024.12.02
美しい映像と癒されるMCおふたりのトーク。バイヤーさんの熱量。世界にはまだこんなモノもあるんだと知ることが出来ます!ゆったりとしたナレーションとBGM。コロナ禍の今こそゆっくりお家時間を過ごせるお供です。また続編が発売になると嬉しいです。
-
4 5can********さん 2024.12.02
とても可愛いです♪色もほぼ写真の通りでした。引き出しも付いているのでちょっとした物を入れることが出来て便利ですね(*^^*)
-
5 5みつまめ''' さん 2024.11.27
娘が使っていてかわいいと思ったのとタイヤのロック機能があるのが便利なので購入しました
届くのが楽しみです