メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ご覧いただきありがとうございます |
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | ナイキ |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ぴょん30695 さん 2024.12.25
イエローとベージュを購入しました!
生地が柔らかくて肌触りも良しです(*ˊᵕˋ*)
生後1ヶ月の子に買いましたがとっても可愛いです♡ -
5 5kum********さん 2024.12.19
石原さんという担当の方がとても親切でした!デザインの変更も素早くしていただき、とても満足がいく表札になりました。ありがとうございます。高級感がありとても気に入ってます。
-
5 5ika********さん 2024.12.15
古いモデルを使用していて、新しい物が欲しくて購入しました。古いモデルと違って使いやすくなってる所がいいです。
-
5 5jun********さん 2024.12.12
もっと早く買えばよかったです!寝心地が格段に違います。軽くはないのでオートキャンプ向けですね。収納も思ったよりラクでした。
-
5 5fuk********さん 2024.12.11
私が住んでいる市では雨水槽への補助金制度がないので、コストパフォーマンスの良い商品がないか探していたところ、この商品に行き当たりました。当初は、もう少し容量の大きい物を探していましたが、後から簡単に増設できそうなので、まずは試して使い勝手をみようと、購入。まだ設置したばかりですが、デザイン的には気に入っていて、組み立ては、説明書通りに進めて、1時間もかからずに組み立てられました。ただうちは、パイプのすぐ前に設置して、ホースの長さがギリギリだったので、少しでも位置がずれるようなら、別途長いホースが必要そうです。我が家では主に家庭菜園用に畑や花に、ジョーロを使って散水しています。私的には使い勝手は、とても良いです。今のところ水を使い切ることも、ありませんが、ワンシーズン使って増設した方が良さそうなら、もう一個購入しようと思っています!部材は、交換も出来そうなので、長く使えるのかなと思っています。現状満足しています!
-
4 5blu********さん 2024.12.06
画像では実際の色とは差があると思われますが仕上がりをイメージしながらのオーダーも楽しく、届いてみると予想以上に質感もあり、選べるチェーンの色ともバランスが良かったと満足しております。チェーンも細い割にはしっかりとした感じです。価格もいい感じでお手頃価格で良かったです。また、お気に入りが出るのを楽しみにしています。