メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 閲覧ありがとうございます(^^) |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tm_********さん 2024.12.26
プレゼントに購入しました。見た目、機能ともに気に入ってくれたようでとても喜んでくれました。ベルトは自分で問題なく調整できたそうです。
-
5 5har********さん 2024.12.20
電源式洗浄機を普段使用しています。電源式は電源が無いと発電機も必要で、結局ガソリンを購入するならエンジン式の方がコストパフォーマンスが良いのではと購入しました。思ったより重くなく、発電機より使い勝手が良いと思います。初めて使用しますので、良ければ追加注文検討予定です。
-
5 5りー6631 さん 2024.12.17
まだ使っていませんが
今から梅雨がはじまるので
使いたいと思い購入しました。
よかったらまた購入しようと思います。 -
5 5oka********さん 2024.12.16
以前からソファにもなるベッドが欲しいと思い探していたんですが、値段も可変型のベッドでは大変お買い得だったのでこちらのショップで購入しました。本日届いて早速部屋に設置しました。2階に設置したのでちょっと大変でしたが、マットレスの厚さがとても厚く前使用していたものはへたっていたので大変感動しました。ソファモードにもしっかりひじ置きも出てイイ感じですが、すこし背もたれを起こす時力がいるなと感じましたが、慣れればイイかと思います。
-
4 5goy********さん 2024.12.09
膵炎発症からの急激な腎臓数値の悪化で食欲も一気に低下し、食べてくれるものがささみしか無く、とても困っていました。ささみをあげるにしても腎臓を思うと量はあげられず、体重も激減してしまいいろいろなフードを取り寄せては廃棄、の繰り返しでこちらのフードにたどり着きました。お試しを食べさせてみたところ、食い付きが良かったのでとりあえず1kgをすぐに注文させて頂きましたが、最初ほどの食い付きは無いですが、何とか食べてくれています。膵炎をおこしているので脂質の高さが少し気になってはいますが、獣医師と相談の結果腎臓病食にすることになりましたので、今は食べてくれる事を優先しこちらを与えています。こちらのフードも正直いつまで食べてくれるかはわかりませんが、食べないときはロイヤルカナンのリキッドなどを与えるなど他のフードなどの力も借りてカロリー摂取に励んでいます。発送も迅速でとても助かりました。
-
5 508melon さん 2024.12.04
最高!
香りの良さは言う事無し!持続性の無さは悲しいけれど、それでもOKです。 -
4 5kxf********さん 2024.12.02
パンプス指定の職場勤務。しかし幅広の甲高の私はどのパンプスも合うものが少なく、店頭で試し履きしないと買えなかったのですが、たまたまネットで整体パンプスを見つけ、口コミが悪かったですが、ダメ元で注文。すぐ届き、室内で試し履きしたら、キュキュと音が鳴るので返品しようと思いましたが、しばらくすると音もなくなり、履きやすく、痛い所もありませんでした。早速昨日仕事場で履いたみたら、いつもなら足が慣れるまで痛かったりするのですが、昨日は最後まで痛くもだるくも無く最適でした。他のパンプスでカツカツ音がしていたのも無く、1日目にして歩きやすかったです。買って良かった。
-
4 53ハリア 2024.12.02
思った以上に大きいなと感じましたが、蓋を開けると中は、外観とは違い小さめでした。色は画像通り、きれいな黄色でした。